炊飯器シリーズ♪シーフードソイシチュー レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- サーモンハラス
- 100g
- ボイルホタテ
- 50g
- 玉ねぎ
- 200g
- ホールコーン
- 50g
- 豆乳
- 150ml
- 昆布茶
- 8g
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- サーモンは一口大、玉ねぎはスライスにカットする。
-
- 2
- 炊飯釜に1、ホールコーン、ボイルホタテ、水200ml、昆布茶を入れ、白米モードで炊飯する。
-
- 3
- 炊けたら、豆乳、胡椒を入れ味を見て調整し完成。
きっかけ
豆乳が余ってしまったので、シチューを作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません