梅と紫蘇のマヨ酢納豆♪ レシピ・作り方

梅と紫蘇のマヨ酢納豆♪
  • 5分以内
aiai.y
aiai.y
夏に食べたい♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 梅干しと紫蘇はみじん切りにする。
  2. 2 納豆にタレ、酢、マヨネーズを入れ30回混ぜる。
  3. 3 みじん切りした梅干しと紫蘇を入れかるく混ぜたら出来上がり♡

きっかけ

納豆のレパートリーを増やしたくて♡

  • レシピID:1300033126
  • 公開日:2021/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆5分以内の簡単料理梅干ししそ・大葉
aiai.y
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • あきクリ
    あきクリ
    2022/03/14 10:12
    梅と紫蘇のマヨ酢納豆♪
    乾燥大葉ですが美味しく出来ました♪
    マヨでまろやかになって食べやすい♪
  • ダフィオ
    ダフィオ
    2021/06/30 07:55
    梅と紫蘇のマヨ酢納豆♪
    とっても美味しくできました!
    しそと梅でさっぱりしていてハマりそうです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る