具材はレンチンで簡単☆ツナと青ネギのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ネギは斜めに細く切り、耐熱ボウルにツナと切ったネギを入れ、レンジで600wで2分加熱する。
-
2
鍋に水と塩を入れ、沸騰したらパスタを茹で、水気を切る。
※茹で時間は記載されている時間で。 - 3 手順1のボウルに茹でたパスタを加え、茹で汁大さじ1、マヨネーズ、ブラックペッパーをいれ、よく混ぜ合わせたら出来上がり☆
きっかけ
いつも同じパスタメニューなので、新しいメニューにチャレンジしてみました!
おいしくなるコツ
茹で汁を少し入れると美味しくなります!
- レシピID:1300032869
- 公開日:2021/06/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません