ハムのおいしい焼き方☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ベビーハム 一袋
- 油 少量
- 塩胡椒 少量
作り方
- 1 ベビーハムひ0.5〜1センチの厚みでカットしておく。
- 2 熱したフライパンに油わわ少量いれ、ベビーハムを並べる。
- 3 片面がこんがり焼き色がついてらひっくり返し返して、両面こんがりやく。
- 4 こんがり両面焼きあがったら、塩胡椒を少量ふりかけ、お皿にうつしたら出来上がり☆
- 5 ※お好みでケチャップやマヨネーズをつけて食べてもOK
きっかけ
おうちでよく食べまるので、味変で塩胡椒をかけてみました!
おいしくなるコツ
少し厚めにカットすると歯応えがあっておいしいです! 塩胡椒はかけすぎないこと!
- レシピID:1300031755
- 公開日:2021/04/08
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぎすあんくん2021/05/26 22:21おいしく焼けました!