魚肉ソーセージとチンゲン菜のカレー レシピ・作り方

魚肉ソーセージとチンゲン菜のカレー
  • 約30分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
野菜たっぷりです♪

材料(6人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすく切る。
  2. 2 鍋に水、じゃがいも、人参を入れ蓋をして火にかける。
    煮立ったら玉ねぎと魚肉ソーセージを加える。
    アクが出たら取る。
  3. 3 具材が軟らかくなったら一旦火を止めルウを加えて溶かす。
    チンゲン菜も加える。
  4. 4 弱火で時々混ぜながら10分位煮る。
    とろみがついたら完成。

きっかけ

家にあるものを入れて作りました。

  • レシピID:1300031342
  • 公開日:2021/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜カレーにんじんじゃがいもチンゲン菜ソーセージ・ウインナー
関連キーワード
ちんげん菜 青梗菜 子供が喜ぶ おさかなソーセージ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る