チンゲン菜と人参とウインナーの中華スープ レシピ・作り方
![チンゲン菜と人参とウインナーの中華スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/47ecdf7287949590f6a929b0eee5c5c6d53608fe.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
チンゲン菜は3センチ幅に切る。
人参は半月切りにする。
ウインナーは斜め切りにする。 - 2 鍋に水と創味シャンタン、人参、ウインナーを入れて蓋をして火にかける。
- 3 人参が軟らかくなったらチンゲン菜を加えひと煮立ちさせる。
- 4 こしょう、ごま油を加えて完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おこち2021/05/30 11:01美味しく頂きました(^_^)♪