チンゲン菜と人参とウインナーの中華スープ レシピ・作り方

チンゲン菜と人参とウインナーの中華スープ
  • 約15分
はじゃじゃ
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緑黄色野菜とウインナーのスープです♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は3センチ幅に切る。
    人参は半月切りにする。
    ウインナーは斜め切りにする。
  2. 2 鍋に水と創味シャンタン、人参、ウインナーを入れて蓋をして火にかける。
  3. 3 人参が軟らかくなったらチンゲン菜を加えひと煮立ちさせる。
  4. 4 こしょう、ごま油を加えて完成。

きっかけ

チンゲン菜がお買い得だったのでスープにしました。

  • レシピID:1300031255
  • 公開日:2021/03/14
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カテゴリ
その他の中華スープソーセージ・ウインナーにんじんスープにんじんチンゲン菜
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つくったよレポート(1件)

  • おこち
    おこち
    2021/05/30 11:01
    チンゲン菜と人参とウインナーの中華スープ
    美味しく頂きました(^_^)♪

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