ウインナーとえのきのチーズ雑炊 レシピ・作り方
![ウインナーとえのきのチーズ雑炊](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/31a2e506a65b1fafbd0b22e73e50c2dc7de9e1c0.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ウインナーは斜め切りにする。
えのきは3センチ幅に切る。 - 2 鍋に水とコンソメを入れて蓋をして火にかける。
- 3 煮立ったらウインナー、えのき、ご飯を加え煮る。
- 4 火が通ったらチーズを加え、塩、こしょうで味を調える。
- 5 器に盛り付け、パセリを振って完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
えのきで免疫力アップ!