簡単☆ミニトマトと揚げ玉の温奴 レシピ・作り方

簡単☆ミニトマトと揚げ玉の温奴
  • 5分以内
はじゃじゃ
はじゃじゃ
揚げ玉がサクサクして美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐を水切りして耐熱皿に盛り、レンジでお好みの温度に温める。
  2. 2 ミニトマトは4等分に切ってのせる。
  3. 3 揚げ玉をのせ、ぽん酢をかけて完成。

きっかけ

ミニトマトがあったので。

おいしくなるコツ

暑い時期は冷たいまま冷奴として食べても。

  • レシピID:1300029485
  • 公開日:2021/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐冷奴プチトマトトマト全般木綿豆腐
関連キーワード
冷奴 簡単 プチトマト イソフラボン あげ玉 天かす
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • きくちねこ
    きくちねこ
    2021/05/23 19:35
    簡単☆ミニトマトと揚げ玉の温奴
    明日からも仕事を頑張れそうな気分になれました(*´ー`*)
  • ペコ山さん
    ペコ山さん
    2021/01/31 15:15
    簡単☆ミニトマトと揚げ玉の温奴
    プチトマトの酸味と天かすのザクザク感がたまりません( ゚Д゚)bごっつぁんですm(__)m

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る