かまぼこの目玉焼き レシピ・作り方

かまぼこの目玉焼き
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
かまぼこをのせて焼きました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱し卵を割り入れる。
    白身の上にかまぼこをのせる。
    周りに水を加え蓋をして弱めの中火で蒸し焼きにする。
  2. 2 火が通ったら皿に盛り、塩、こしょうを振って完成。

きっかけ

かまぼこがあったので。

  • レシピID:1300029414
  • 公開日:2021/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きオリーブオイル朝食の献立(朝ごはん)かまぼこ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • mamacream
    mamacream
    2021/01/30 14:31
    かまぼこの目玉焼き
    主人の朝ご飯に♪喜んでいました♪ご馳走様でした(*´∀`)
  • ろーるけーき
    ろーるけーき
    2021/01/04 04:40
    かまぼこの目玉焼き
    良い焼き加減にできました。
    美味しかったです❤︎

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る