じゃがいもと玉ねぎとカシューナッツの炒め物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮を剥いて食べやすく切る。
耐熱容器に入れ蓋をして800Wのレンジで2分加熱する。
玉ねぎはくし切りにする。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、1とカシューナッツを炒める。
- 3 玉ねぎがしんなりしてきたら〇を加え炒めて完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さとママ36452021/06/01 17:14こんにちは♪
スライスカシューナッツですが、おいしく頂きました。
シンプルな味付けがいいですね。
ごちそうさま( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
じゃがいもは予めレンジで火を通して時短!
お弁当のおかずにも♪