KONISHIKI風ツケだれ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パインジュース 100cc
- コーラ 50cc
- 濃口醤油 50cc
- ニンニク 4かけ
- ケチャップ 大さじ2
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 材料を全てよく混ぜてください。ニンニクは軽くつぶしてから入れてください。
きっかけ
KONISHIKIさんがTVで作ってるのをみて、真似したくなって作ってみました( ̄▽ ̄)
おいしくなるコツ
鳥ももなら2枚ぐらい。薄切り肉なら500gぐらい漬け込めます。漬け時間は一晩冷蔵庫に入れとくだけでいい感じになります。
- レシピID:1300028154
- 公開日:2020/10/21
関連情報
- カテゴリ
- バーベキューの肉料理ガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません