レーズンカスタード❤ミルフィーユ風 レシピ・作り方

レーズンカスタード❤ミルフィーユ風
  • 約10分
mN
mN
シューマイや餃子の余った皮を使って
簡単おやつに(^^)

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 アルミホイルにシューマイの皮を並べ、トースターなどで焼いてパリッと
    させます。
  2. 2 焼いた皮の上にカスタードクリームを
    薄く塗り、レーズンを散らします。
    またその上に焼いた皮をのせる→
    クリーム&レーズン→皮→…と交互に
    繰り返して完成です。

きっかけ

シューマイの皮が余っていたので…

おいしくなるコツ

皮は焦げやすいので様子見ながら 焼いて下さい。パリッとしたらすぐ取り出す!って感じで〜

  • レシピID:1300027891
  • 公開日:2020/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミルフィーユ簡単お菓子カスタードクリーム
mN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る