レーズンカスタード❤ミルフィーユ風 レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- シューマイの皮 7〜8枚
- カスタードクリーム 大さじ4〜
- レーズン カスタードにのせる量
作り方
-
1
アルミホイルにシューマイの皮を並べ、トースターなどで焼いてパリッと
させます。 -
2
焼いた皮の上にカスタードクリームを
薄く塗り、レーズンを散らします。
またその上に焼いた皮をのせる→
クリーム&レーズン→皮→…と交互に
繰り返して完成です。
きっかけ
シューマイの皮が余っていたので…
おいしくなるコツ
皮は焦げやすいので様子見ながら 焼いて下さい。パリッとしたらすぐ取り出す!って感じで〜
- レシピID:1300027891
- 公開日:2020/10/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単おやつに(^^)