魚肉ソーセージときゅうりとカニカマの中華サラダ レシピ・作り方
![魚肉ソーセージときゅうりとカニカマの中華サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b4a950a07cdc73c139b3ac2732ab22fe05a244ab.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージときゅうりは輪切りにする。
カニカマは1センチ幅に切る。 - 2 ボウルに〇を入れて混ぜ、1も加え混ぜる。
- 3 塩で味を調えて完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
libre*2023/12/21 14:14あるもので美味しいでした☆ありがとうございました♡