ホタテマッシュルームベーコンのコンソメ醤油パスタ レシピ・作り方

ホタテマッシュルームベーコンのコンソメ醤油パスタ
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
素材の旨味が感じられる美味しいパスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
  2. 2 マッシュルームとベーコンは食べやすく切る。

    ベビーホタテは冷凍保存したものを使いました。
    レシピID:1300027408
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、ホタテとマッシュルームを炒める。
    しんなりしてきたらベーコンを加え軽く炒める。
  4. 4 茹でたパスタと〇を加え炒め合わせる。
    塩、こしょうで味を調えて完成。

きっかけ

マッシュルームがお買い得だったので、家にあったホタテと合わせて作りました。

  • レシピID:1300027440
  • 公開日:2020/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタオリーブオイルベーコンマッシュルームホタテ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る