魚肉ソーセージときゅうりと卵の冷やし中華 レシピ・作り方

魚肉ソーセージときゅうりと卵の冷やし中華
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
魚肉ソーセージでボリュームアップ♪

材料(3人分)

  • 中華麺(生) 3玉
  • 錦糸卵 卵2個分
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • きゅうり 1本
  • 麺に付属のタレ 3袋

作り方

  1. 1 錦糸卵を用意する。
    錦糸卵の作り方
    ID:1300023420
  2. 2 魚肉ソーセージは棒状に切る。
    きゅうりは細切りにする。
  3. 3 麺を表示時間通りに茹で、氷水で洗い水気を切る。
  4. 4 1人分ずつ麺を皿に盛り付ける。
    錦糸卵、魚肉ソーセージ、きゅうりをのせる。
    タレをかけて完成。

きっかけ

冷やし中華を食べたかったので。

  • レシピID:1300027211
  • 公開日:2020/08/23
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カテゴリ
冷やし中華きゅうりソーセージ・ウインナー薄焼き卵
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つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/07/15 20:04
    魚肉ソーセージときゅうりと卵の冷やし中華
    はじゃじゃさん‎♪焼いたスパムで作りました。卵野菜たっぷりヘルシーですね˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈‎٭♪

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