魚肉ソーセージときゅうりと卵の冷やし中華 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 中華麺(生) 3玉
- 錦糸卵 卵2個分
- 魚肉ソーセージ 1本
- きゅうり 1本
- 麺に付属のタレ 3袋
作り方
-
1
錦糸卵を用意する。
錦糸卵の作り方
ID:1300023420 -
2
魚肉ソーセージは棒状に切る。
きゅうりは細切りにする。 - 3 麺を表示時間通りに茹で、氷水で洗い水気を切る。
-
4
1人分ずつ麺を皿に盛り付ける。
錦糸卵、魚肉ソーセージ、きゅうりをのせる。
タレをかけて完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/07/15 20:04はじゃじゃさん♪焼いたスパムで作りました。卵野菜たっぷりヘルシーですね˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈٭♪