ゆかり風味の目玉焼きチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- マヨネーズ 小1
- 卵 1個
- 水 小1/2
- オリーブオイル 小1/2
- チーズ(今回ベビーチーズ) 15g
- ゆかり 少々
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルを熱し卵を割り入れる。
周りに水を加え蓋をして弱めの中火で蒸し焼きにする。 - 2 パンにマヨネーズを塗り、1の目玉焼きをのせる。
- 3 ベビーチーズをざく切りにしてのせ、ゆかりをかける。
- 4 グリルで3分位焼くと完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません