パイピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 薄力粉を敷いた上にパイシートを置き、生地を伸ばしていく
- 2 伸びた生地の上にウィンナー(縦に切った物)を丸く乗せていく。
- 3 丸以外の余った生地をウィンナーの上に被せ、ピザ生地のようにする(耳がウィンナー)
- 4 丸の中はフォークで数カ所穴を開け、ピザソースをかけしめじを全体に乗せる。
- 5 その上から半分に切ったプチトマトを乗せ、お好みの粉チーズを掛ける。
- 6 その上からお好みののりを細かくかけていき、あらかじめ170度余熱しておいたオーブンで20分ほど焼いて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません