鶏そぼろとあみえびのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏そぼろを用意する。
レシピID:1300022107
市販品でもOK。 -
2
1枚のパンに鶏そぼろをのせ、あみえびとチーズをのせる。
マヨネーズをかける。
もう1枚のパンと共にグリルで3分位焼く。 - 3 2枚のパンを重ね半分に切って完成。
きっかけ
作り置きの鶏そぼろと、カルシウムを摂れるようにあみえびを使いホットサンドを作りました。
おいしくなるコツ
焼く時間は様子を見て調整して下さい。
- レシピID:1300026856
- 公開日:2020/09/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません