鶏そぼろとあみえびのホットサンド レシピ・作り方

鶏そぼろとあみえびのホットサンド
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
あみえびと作り置きの鶏そぼろをのせました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏そぼろを用意する。
    レシピID:1300022107 
    市販品でもOK。
  2. 2 1枚のパンに鶏そぼろをのせ、あみえびとチーズをのせる。
    マヨネーズをかける。
    もう1枚のパンと共にグリルで3分位焼く。
  3. 3 2枚のパンを重ね半分に切って完成。

きっかけ

作り置きの鶏そぼろと、カルシウムを摂れるようにあみえびを使いホットサンドを作りました。

おいしくなるコツ

焼く時間は様子を見て調整して下さい。

  • レシピID:1300026856
  • 公開日:2020/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンドカルシウムの多い食品の料理チーズパン小エビ鶏そぼろ
関連キーワード
小エビ 小えび 干しあみ オキアミ トースト カルシウム
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る