目玉焼きと塩昆布のチーズトースト レシピ・作り方

目玉焼きと塩昆布のチーズトースト
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
塩昆布はパンと合わせても美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 目玉焼きを作る。
    フライパンにオリーブオイルを熱し卵を割り入れる。
    周りに水を加え蓋をして蒸し焼きにする。
    お好みの焼き加減になったらパンにのせる。
  2. 2 ベビーチーズは細切りにしてのせる。
  3. 3 塩昆布をのせグリルで3分位焼くと完成。

きっかけ

塩昆布とベビーチーズがあったので。

おいしくなるコツ

焼く時間は様子を見て調整して下さい。

  • レシピID:1300026855
  • 公開日:2020/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他の卵料理チーズパン塩昆布目玉焼き
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る