目玉焼きと塩昆布のチーズトースト レシピ・作り方
![目玉焼きと塩昆布のチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/45a840465eb7747651ea5a5b97d107453af53465.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
目玉焼きを作る。
フライパンにオリーブオイルを熱し卵を割り入れる。
周りに水を加え蓋をして蒸し焼きにする。
お好みの焼き加減になったらパンにのせる。 - 2 ベビーチーズは細切りにしてのせる。
- 3 塩昆布をのせグリルで3分位焼くと完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件