ツナと玉ねぎのケチャップパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
- 2 玉ねぎは細切りにする。
- 3 フライパンを熱しツナと玉ねぎを炒める。
-
4
玉ねぎがしんなりしてきたら、茹でたパスタ、〇を加え炒める。
塩、こしょうで味を調える。 - 5 皿に盛り付け粉チーズ、ドライパセリをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、あるもので節約調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)