スクランブルエッグとウインナーのケチャップトースト レシピ・作り方

スクランブルエッグとウインナーのケチャップトースト
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
たんぱく質が摂れるトーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を溶きほぐし、牛乳、塩、こしょうを加え混ぜる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、卵液を流し入れヘラで大きく混ぜる。
    火が通ったらパンにのせる。
  3. 3 ウインナーは斜め薄切りにしてのせる。
  4. 4 ケチャップをかけてグリルで3分位焼くと完成。

きっかけ

卵が沢山あったので。

  • レシピID:1300026535
  • 公開日:2020/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンオリーブオイルソーセージ・ウインナーその他の卵料理スクランブルエッグ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2020/08/29 07:10
    スクランブルエッグとウインナーのケチャップトースト
    美味しく出来ました!いつもありがとうございます★
  • ミロ34
    ミロ34
    2020/08/02 16:37
    スクランブルエッグとウインナーのケチャップトースト
    美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る