ハムとスクランブルエッグのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パンにマヨネーズを塗りハムをのせる。
グリルで2分位焼く。 - 2 卵を溶きほぐし、牛乳、塩、こしょうを加え混ぜる。
-
3
フライパンにバターを熱し、卵液を流し入れる。
ヘラで大きく混ぜ半熟になったら1のパンにのせて完成。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
デラみーやん2021/10/29 14:34イングリッシュマフィンで作りました。
ボリュームもあって美味しくてとても満足できました。
ごちそうさまでした(*‘ω‘ *) -
ちいずちいず2021/04/12 09:08お昼ご飯にいただきました。さくさくのトーストの上にふわふわのスクランブルエッグが載っていて、食感が良くて美味しかったです。
(〃^-^) -
主夫マコト2021/04/04 08:22家に余っていたネギを加えてスクランブルエッグにしました。美味しくいただきました!
-
れんど2020/08/01 15:54エッグはレンチンでこさえました
ボリュームもあってとっても美味しく頂きました❣
感謝‼( ˘ω˘)スヤァ