しそ香る☆ベーコンと大葉の和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- ハーフベーコン
- 1枚
- 大葉
- 2枚
- オリーブオイル
- 大1/2
- 〇パスタの茹で汁
- 大1
- 〇かつおだしの素
- 小1/2
- 〇醤油
- 小1/2
作り方
-
- 1
- パスタを表示時間より1分短く茹でる。
-
- 2
- ベーコンは食べやすく切る。
大葉は細切りにする。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンを炒める。
-
- 4
- 茹でたパスタと〇を加え炒める。
皿に盛り付け大葉をのせて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません