しそ香る☆ベーコンと大葉の和風パスタ レシピ・作り方

しそ香る☆ベーコンと大葉の和風パスタ
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
大葉の風味たっぷりの和風パスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
  2. 2 ベーコンは食べやすく切る。
    大葉は細切りにする。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンを炒める。
  4. 4 茹でたパスタと〇を加え炒める。
    皿に盛り付け大葉をのせて完成。

きっかけ

大葉があったのでパスタに使いました。

  • レシピID:1300026434
  • 公開日:2020/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタオリーブオイルしそ・大葉ベーコン
関連キーワード
しそ シソ 青じそ 青しそ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る