ごま油香る☆茹で卵と枝豆の冷奴 レシピ・作り方

ごま油香る☆茹で卵と枝豆の冷奴
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
たんぱく質たっぷりの冷奴です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐を水切りして皿に盛り付ける。
  2. 2 茹で卵は粗く刻んでのせる。
  3. 3 枝豆は鞘から出してのせる。
  4. 4 ごま油とぽん酢をかけて完成。

きっかけ

茹で卵があったので。

おいしくなるコツ

豆腐の水気を切る。

  • レシピID:1300026430
  • 公開日:2020/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴簡単おつまみ木綿豆腐枝豆ゆで卵
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る