作り方
-
- 1
-
- キャベツはざく切りにします
-
- 2
- 鶏もも肉は一口サイズに切ります
-
- 3
- パプリカはタネをとり太めの千切りにします
-
- 4
-
- ○をボールに入れ混ぜ合わせます
-
- 5
-
- 手順4に切った鶏もも肉を入れ良く揉みます
-
- 6
-
- 熱したフライパンにゴマ油を入れ、ざく切りにしたキャベツとパプリカを入れます
-
- 7
-
- 手順5をのせます
-
- 8
-
- 蓋をして弱火で15分火にかけます
-
- 9
-
- 15分後フライパンに溜まった余分な油を捨てチーズを全体にのせ蓋をして弱火で更に5分蒸します
-
- 10
-
- バジルを入れ予熱で3分置いたら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません