甘辛豆腐入り肉だんご(^^) レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りしておく。
- 2 豚ミンチ、豆腐、パン粉、玉ねぎを粘りが出るまで混ぜて、お好みの大きさに丸める。
- 3 フライパンにサラダ油を入れて、丸めた肉だんごを両面焼く。8割火が通ったら、砂糖、醤油、水を入れて煮からめて出来上がり(^^)
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/03/18 21:34お豆腐いりでヘルシーですね ꒰⁎ᵉ̷͈ ॣ꒵ ॢᵉ̷͈⁎꒱໊ෆ˚*素敵なレシピありがとうございます♪♡オィシィෆˎˊ˗