カニカマときゅうりとごまの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐を水切りして皿に盛り付ける。
- 2 カニカマはほぐしてのせる。
- 3 きゅうりは細切りにしてのせる。
- 4 ごまを振る。
- 5 食べる直前にぽん酢をかける。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/08/06 06:29おはようございます。さっぱり美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
月のおと2020/08/24 23:36彩りよくておいしかったです♪食べる直前に思い出してごまもかけました。
-
やなママ☆2020/08/17 16:10マンネリになりがちな冷奴を美味しく食べれました❤️彩りも綺麗で家族にも大好評❤️ご馳走様でした(⌒0⌒)/~~