豚肉と玉ねぎとしめじと卵の炒め物 レシピ・作り方

豚肉と玉ねぎとしめじと卵の炒め物
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
具沢山で栄養たっぷりの炒め物です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはくし切りにする。
    しめじは石づきを切り落としてほぐす。
    卵は溶きほぐす。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し溶き卵を流し入れる。
    ヘラで大きく混ぜ半熟になったら取り出す。
  3. 3 同じフライパンで豚肉を炒める。
  4. 4 肉の色が変わってきたら玉ねぎとしめじを加え火が通るまで炒める。
  5. 5 卵を戻し入れ、〇を加え炒めたら完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300025897
  • 公開日:2020/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉肉野菜炒めその他の卵料理しめじ玉ねぎ
関連キーワード
きのこ 炒める 栄養満点 具沢山
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る