こんにゃくと玉ねぎと人参の炒め物 レシピ・作り方

こんにゃくと玉ねぎと人参の炒め物
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
こんにゃくは食物繊維が豊富で腸にも優しい一品です♪
お弁当のおかずにも。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは一口大に切る。
    玉ねぎはくし切りにする。
    人参は細切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、こんにゃくと人参を炒める。
  3. 3 人参がしんなりしてきたら玉ねぎを加え透き通るまで炒める。
  4. 4 〇を加え炒め、汁気が少なくなったら完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300025712
  • 公開日:2020/05/28
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板こんにゃくお弁当のおかず全般食物繊維の多いレシピにんじん玉ねぎ
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