魚肉ソーセージのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは斜め薄切りにする。
- 2 卵を溶きほぐし牛乳、塩、こしょうを加え混ぜる。
- 3 フライパンにバターを熱し、魚肉ソーセージをさっと炒める。
- 4 卵液を加え大きく混ぜ、半熟になったら完成。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
mint✩(返レポお休み中)2021/12/05 10:55忙しい朝にもパパっと出来て助かります♪美味しくいただきました。レシピありがとうございました(*^^*)
-
あやなおちゃん(返レポします)2020/11/06 04:17美味しくできました。有難うございました。
-
amnos732020/07/06 04:41美味しかったです
ご馳走様でした -
momotarou12342020/04/18 22:52美味しかったです。ご馳走様でした(^^)