魚肉ソーセージのスクランブルエッグ レシピ・作り方

魚肉ソーセージのスクランブルエッグ
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
魚肉ソーセージ入りです。

材料(2人分)

  • 2個
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 牛乳 小2
  • 塩、こしょう 少々
  • バター 5g

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは斜め薄切りにする。
  2. 2 卵を溶きほぐし牛乳、塩、こしょうを加え混ぜる。
  3. 3 フライパンにバターを熱し、魚肉ソーセージをさっと炒める。
  4. 4 卵液を加え大きく混ぜ、半熟になったら完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300025074
  • 公開日:2020/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグその他の卵料理ソーセージ・ウインナー
関連キーワード
おさかなソーセージ 簡単 炒め 炒め物
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る