柚子風味☆白菜とごまの納豆 レシピ・作り方

柚子風味☆白菜とごまの納豆
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
茹でた白菜と柚子の皮で風味が良い納豆です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆にぽん酢を混ぜる。
  2. 2 茹でた白菜を小さめに切ってのせる。
  3. 3 ごまを振り、小さめに切った柚子の皮をのせて完成。

きっかけ

柚子の皮があったので、納豆に合いそうと思い試してみました。

おいしくなるコツ

よく混ぜてお召し上がり下さい。

  • レシピID:1300024312
  • 公開日:2020/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆血圧が高めの方ポン酢ゆず白菜
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る