コロッケと黄色パプリカのケチャップチーズトースト レシピ・作り方

コロッケと黄色パプリカのケチャップチーズトースト
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
コロッケとパプリカがのった食べ応えのあるトーストです。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • バター 3g
  • コロッケ 1個
  • 黄色パプリカ 15g
  • ケチャップ 大1
  • とろけるチーズ 20g
  • ドライバジル 少々

作り方

  1. 1 パンにバターを塗る。
  2. 2 食べやすく切ったコロッケと1センチ角に切ったパプリカをのせる。
    ケチャップとチーズをかける。

    今回コロッケは半分に切ってから厚みを半分に切り、4切れになっています。
  3. 3 バジルを振り、グリルでチーズが溶けるまで3~4分位焼くと完成。

きっかけ

コロッケがあったので。

おいしくなるコツ

焼く時間は様子を見て調整して下さい。

  • レシピID:1300024280
  • 公開日:2020/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンバジルパプリカポテトコロッケ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る