レンジで☆じゃがいもと小松菜の粉チーズ和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮をむいて一口大に切る。
耐熱容器に入れて蓋をして、600Wのレンジで7分位加熱。
竹串をさしてスッと通ればOK。 - 2 小松菜は3センチ幅に切る。レンジで40秒位加熱。
- 3 ボウルに、水気を切ったじゃがいもと小松菜、粉チーズ、クレイジーソルトを入れてよく混ぜたら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2019/11/13 17:25今日のお弁当に入れました♡粉チーズで和えるアイデアは我が家では思いつきませんでした♪マヨよりも絶対に良いわぁ♡♡我が家のお気に入りになりました♡いつも有難う〜♡
お弁当のおかずにも。