もやしとキャベツとベーコンのスープ レシピ・作り方

もやしとキャベツとベーコンのスープ
  • 約15分
  • 100円以下
はじゃじゃ
はじゃじゃ
コンソメスープです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにする。
    ベーコンは1センチ角に切る。
  2. 2 鍋に水ともやし、キャベツ、ベーコンを入れて蓋をして火にかける。
  3. 3 火が通ったらコンソメ、醤油、塩、こしょうを加え味を調えて完成。

きっかけ

もやしが安く買えたので。

  • レシピID:1300023082
  • 公開日:2019/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし100円以下の節約料理コンソメスープベーコンキャベツ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る