豚ひき肉ともやしとパプリカの塩麹炒め レシピ・作り方

豚ひき肉ともやしとパプリカの塩麹炒め
  • 約15分
  • 300円前後
はじゃじゃ
はじゃじゃ
さっと手早く炒めます!安価な食材もやしを使ってかさ増しし、ボリューム感を出しました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パプリカは乱切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、豚ひき肉を炒める。
  3. 3 肉の色が変わってきたら、もやしとパプリカを加えて炒める。
  4. 4 ◯で味付けして、塩、こしょうで味を調えて完成。

きっかけ

ある物で作りました。

  • レシピID:1300022701
  • 公開日:2019/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉300円前後の節約料理肉野菜炒めパプリカもやし炒め
関連キーワード
主菜 節約 塩麹 簡単
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る