離乳食♬ほうれん草ツナクリームパスタ レシピ・作り方

離乳食♬ほうれん草ツナクリームパスタ
  • 約10分
  • 500円前後
rola☺︎
rola☺︎
簡単に美味しく作れます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベビーパスタを柔らかく茹でます。
  2. 2 細かく刻んだ野菜を1分レンジでチンして柔らかくします
  3. 3 鍋でバターを溶かして、②とツナを入れ炒めます。
  4. 4 炒めたら、溶かしたフォローアップミルクを入れます。
  5. 5 沸騰したら、茹でたパスタを入れ絡めたら完成です!

きっかけ

一品でたくさん野菜を食べて欲しくて作りました。

おいしくなるコツ

フォローアップではなく、牛乳でもいいです♪

  • レシピID:1300022484
  • 公開日:2019/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)クリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る