わさび菜と大根のサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
わさび菜は葉を茎から外し、手で一口大にちぎる。
大根は皮をむき、細切り。 - 2 皿に大根を盛り付け、わさび菜を載せる。
- 3 容器にドレッシングの材料を入れてよく混ぜて、2に回しかければ完成。
きっかけ
他では見かけた事がありますが、近所のスーパーでは初めて見かけたわさび菜。サラダにしました。
おいしくなるコツ
ドレッシングは、食べる直前にかけて下さい。
- レシピID:1300021937
- 公開日:2018/12/04
関連情報
- カテゴリ
- わさび菜100円以下の節約料理大根サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません