アボカドとウインナーとチーズのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
アボカドは5ミリ幅に切る。
ウインナーは5ミリ幅の輪切り。 -
2
ここからは、食パン2枚のうち1枚にだけ具材をのせる作業。
もう1枚は何ものせない。 - 3 食パンにアボカドとウインナーをのせてブラックペッパーをふる。
- 4 とろけるチーズものせる。
-
5
グリルでチーズが溶けるまで焼く。
もう1枚の食パンは、何ものせないまま焼く。 - 6 具をのせていないパンを上に重ねて、半分に切れば完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952024/02/01 07:40はじゃじゃさん
おはようございます
アボカドなしにて
朝食でつくりました