セロリの浅漬け レシピ・作り方
![セロリの浅漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e9c96c66b606dcf1bd42c48909b95ebb50b9f088.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3^5人分)
- セロリ 5本位
- 顆粒チキンスープの素 小さじ1
- 塩 小さじ1/2弱
作り方
-
1
セロリは3~4cmの長さに切り、大きい物は縦半分に切ります。
食品用ポリ袋に入れ、顆粒チキンスープの素と塩を入れよく混ぜます。 -
2
冷蔵庫で一晩置いたら完成です。
2~3日以内にお召し上がりください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
夜に作って朝食に最適です。