材料(3^4人分)
- さつまいも
- 1/2本
- 鶏むね肉
- 1枚
- 塩コショウ
- 少々
- 顆粒チキンスープの素
- 小さじ1
- 片栗粉
- 小さじ2
- サラダ油
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- さつまいもを拍子切りにし、サラダ油で炒めます。
黄色く色が変わるくらいでいいです。
-
- 2
-
- 鶏むね肉を千切りにし、塩コショウ、片栗粉をまぶします。
1の中央部をあけ、鶏むね肉を焼いていきます。
-
- 3
- さつまいも、鶏むね肉に火が通ったら、顆粒チキンスープの素と塩コショウで味付けし完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません