ピーナツの胡麻だれサラダ♪ レシピ・作り方

ピーナツの胡麻だれサラダ♪
  • 約15分
  • 100円以下
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーナツは麺棒で荒く砕く。

    落花生は、殻付きのまま乾燥させ、殻を取り除き薄皮付きの状態で炒ったものを使用。フライパンやトースターで炒り、薄皮を取り除いた状態で50グラム。
  2. 2 水菜は2センチ幅に切る。

    人参はスライサーで細切り。
  3. 3 手順1・胡麻ドレッシング大さじ4を混ぜる。
  4. 4 人参・水菜を混ぜて皿に盛り、手順3をかけたら出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300020554
  • 公開日:2017/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーナツ(落花生)
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る