残りビーフシチューのパスタ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ビーフシチューはレンジで軽く温める。
具材が大きい時は食べやすい大きさにきざんで下さい。^^ -
2
ビーフシチューを水少々でゆるめ、フライパンで温める。
写真はお玉半分ほどの水です。とろみの少ないものならルーを増やして、水は無しでもいいかも^^ - 3 多めの塩を入れた熱湯でパスタを茹でる。
-
4
ザルで湯切りした熱々のパスタをフライパンに入れ、軽く炒め合わせる。
ウスターソース少々・塩胡椒少々で調えたら出来上がり♪
写真はウスター大さじ1/2です。^^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません