らっきょう酢のサワークラウト♪ レシピ・作り方
![らっきょう酢のサワークラウト♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bece5223d973513e0231409fbab8f2051234a7fd.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツは千切り。
人参はスライサーで細切り。 -
2
キャベツの上に人参をのせる。
ラップをかけてレンジ600Wで3分加熱。ザルにひろげて水気をとばす。
さわれるくらいの熱さになったら、水気をしっかり絞る。 -
3
キャベツ・人参・らっきょう酢大さじ5・サラダ油小さじ2・粗挽きこしょう少々を混ぜる。
表面にラップを押しつけ、冷蔵庫でしっかり冷やしたら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません