えのきとにんじんのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 えのきは根元を切り、ほぐし、にんじんは千切りピーラーで千切りにします。
- 2 にんじんが煮えるまで茹でザルにあげます。
- 3 マヨネーズ、レモン汁、塩コショウで味付けし完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- えのきとにんじんのサラダ
syori74
季節の食材を使って作る料理は、それだけで最高の料理です。
さらに手作り料理は添加物が少ない最高のレシピです。
ぜひつくったよレポートお待ちしてます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)