簡単♪枝豆の豆板醤炒め レシピ・作り方
![簡単♪枝豆の豆板醤炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d613716ea831b2dedf75ee7c19f258b406fd832f.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
小さめのフライパンにサラダオイルを熱し、豆板醤を炒めます。
-
2
冷凍の枝豆をフライパンに入れ炒め、水を小さじ2杯入れ、蓋をします。
-
3
枝豆に火が通ったら砂糖を入れさらに炒めます。
火を止め出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません