おからのバターロールサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
生おから30グラムはラップをかけずレンジ600Wで30秒加熱。
バターロールは切れ目を入れ、断面に薄くマーガリンをぬる。 -
2
ミニトマトを小さく切り、キッチンペーパーで水気をふきとる。
卵1個を割り解し、サラダ油少々をひいたフライパンで炒り卵にする。 - 3 おから・卵・トマト・マヨネーズ大さじ1を混ぜ、塩こしょう少々で調える。
- 4 ロールパンに手順3をはさむ。
- 5 トースターで軽く焼いたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おから
テツオ63
楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません