餃子の皮のせサラダ♪ レシピ・作り方

餃子の皮のせサラダ♪
  • 約15分
  • 100円以下
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ワサビ菜は一口サイズにちぎる。
    大根はスライサーで細切り。
    餃子の皮はキッチンバサミで細切り。
  2. 2 多めのサラダ油をひき、餃子の皮を揚げ焼きにする。

    あっという間に焦げるので注意。もし少し焦げ味でもサラダに入れると意外とほどよいです。
  3. 3 軽く油をきる。
  4. 4 大根・ワサビ菜を混ぜて皿に盛り、餃子の皮をのせる。
    和風ドレッシング少々をかけて出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300017681
  • 公開日:2016/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の餃子わさび菜
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る