鮭のホットサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンは耳をとり、麺棒で軽くのばす。
焼鮭(甘鮭)は骨と皮を取り除き、手でほぐす。 -
2
鮭・タルタルソース大さじ1強(市販品)を混ぜる。
食パンの淵を残して、マーガリンを薄くぬる。 - 3 中央付近に鮭をのせる。
-
4
薄力粉少々を水少々で溶き、パンの淵に塗る。
パンを2枚あわせ、淵をフォークでおさえつけて開かないようにとめる。 -
5
サラダ油少々をひいてパンを焼く。
淵のあたりを軽く押し付けながら、両面に焼き色をつける。
出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません