ヘルシー!冷めても美味しいたらこパスタ風白滝☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 白滝の水気を切る。
(下処理されてない白滝はお湯でさサッ湯で臭みを取る)
-
- 2
-
- たらこを皮から取り出す。
-
- 3
-
- 出汁又は水で白滝、たらこを軽く煮る。醤油を加える。たらこに火が通ったら火を止め、バターを加え混ぜる。
-
- 4
-
- お皿に盛り付け、海苔をトッピングして出来上がり!
おいしくなるコツ
最後にバターを加えた方がバターの風味が出て美味しいです。
きっかけ
ヘルシー料理を考えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
冷めても美味しいので作りおき出来ますよ!